祝贺!中国石油大学贵州校友会正式注册成立
  发布时间:2024-08-08   发布人:李爽   浏览次数:10

202486日,我校贵州校友会收到贵州省民政厅《关于准予贵州省中国石油大学校友会成立登记的批复》和《社会团体负责人备案通知书》等相关文件,领取社会团体法人登记证书,成为我校首个内地正式注册成立的地区校友会。

贵州省中国石油大学校友会(以下简称贵州校友会)是由贵州省内中国石油大学校友自愿组成的联合性、非营利性社会组织。贵州校友会的注册成立,不仅对贵州地区校友加强联络交流、助力贵州建设和母校发展产生积极影响,而且对学校地区校友会的组织建设起到典型示范和辐射作用。

下一步,贵州校友会将继承和弘扬中国石油大学的优良传统,搭建校友、学校、地方的交流平台,深化学校与校友、企业、各级政府的多方合作,共同为母校的建设和发展、区域经济社会发展、祖国的繁荣与富强贡献力量。