​青岛校友会举办古镇口校区参观暨登山活动
  发布时间:2024-04-24   发布人:李爽   浏览次数:21

为加强校友之间、校友和学校间的情感交流,420日,青岛校友会组织古镇口校区参观暨登山活动。十余名校友及家属参加本次活动。

上午九时,伴随着朦胧细雨,校友们从四面八方齐聚在活动第一站古镇口校区,学校古镇口校区综合办公室梁国勇老师兴致勃勃的带领校友们参观新校区的综合楼、图书馆、观景台,并深入讲解新校区整体规划及部分先进设施,校友们为母校的新成就和新发展感到骄傲自豪。

上午十一点,天气放晴,天公作美。校友们赶往活动第二站大珠山景区。四月中下旬是杜鹃花品种映山红的最佳观赏期,映山红分布在山谷中,绵延2公里,映山红色彩更鲜艳,花型更大,更具观赏性。校友们结伴行走在盛开花海中,呼吸着新鲜空气,心旷神怡,美不胜收。

大珠山的春天,仿佛一幅五彩斑斓的画卷。樱花如雪,桃花灼灼,海棠绽放,百花争艳。伴随着春雨的滋润,景区里的植物愈发朝气蓬勃。红的如火、粉的如霞、各色花朵交织在一起,形成了一片绚丽多彩的花海,目光所及之处,皆是春日最好的光景。

本次活动在校友们欢声笑语中圆满结束,校友们无论身在何处,都将传承发扬“家国同心、艰苦奋斗、惟真惟实、追求卓越”的石大精神,并时刻关注母校的发展、见证母校的辉煌。

供稿丨青岛校友会